NEW MENU

Nastar Cheese Cake
Gula Pandan Jawa Cake
Mocca Nougat Roll
Bolu Jadul Keju/Ceres
Bantal Keju/Coklat

Contact us:
spatulaandfriends@gmail.com
SMS/WA 081280265398
line: spatulaandfriends


Set of 16 - birthday cupcakes for baby faith

Saturday, November 26, 2011




Pesanan mba Lala utk birthday putranya, set of 16, 2 box mini cupcakes, dan pinjam tier 3 tingkat.

Mba Lala setting sendiri, jadi di foto ini bayanganku utk susun di tiernya

Published with Blogger-droid v2.0.1

16 Mini cupcakes with edible image


Pesanan dhesty utk acara temannya, mini cupcakes pakai edible image.

Thank u for ur order, ditunggu next ordernya ya hehe

Published with Blogger-droid v2.0.1

Mini cupcakes tema Barney

Wednesday, November 23, 2011


Mini cupcakes dengan edible image Barney, warnanya disesuaikan dengan si tokohnya. Ada 60 pcs yang dipesan mba Dita di bintaro.

Published with Blogger-droid v2.0.1

Mini 3D cupcakes for Rana Rama birthday


Mini cupcakes yang dihias 3D bertema Barney. So small, so cute :D

Wedding Cupcakes - Raharja and Erica

Sunday, November 20, 2011

Wedding cupcakes dengan nuansa merah marun dan emas.
Pengantinnya bilang, gak pake lama, cupcakesnya langsung ludes. Wah senang banget :)
Thank you ya sudah mempercayakan wedding cupcakesnya sama aku :)




Untuk wedding cupcakes ini, rasa kuenya semua coklat, dengan vanilla buttercream. Totalnya ada 100 pcs cupcakes dengan 30 pcs dipak satuan untuk dibawa.

Kemasan Satuan Cupcake

Saturday, November 19, 2011


Kemasan Satuan Cupcake yang tersedia:

A  =  kemasan bergagang, warna tersedia: putih

B  =  kemasan kotak, warna tersedia: emas, putih

C  =  kemasan tabung mika, dihias pita

D  =  kemasan kotak mika, dihias pita

E  =  kemasan mini kotak mika, dihias pita

Untuk harga dan disain hiasan bisa langsung menghubungi SMS 081280265398, email spatulaandfriends@gmail.com atau via facebook dan twitter

Catatan:
- minimum pembelian 10 pax
- untuk kemasan mini, minimum order 2 minggu sebelumnya

Union jack cupcakes

Thursday, November 17, 2011

Union jack cupcakes, isi 6 cupcakes untuk keponakan Ria.


Published with Blogger-droid v2.0.1

Set of 16 - Nirmala's aunt

Set of 16 of redvelvet and chocolate cupcakes for Nirmala's aunt's birthday. Yummy


Published with Blogger-droid v2.0.1

#kelasSpatula 17 November 2011 - privat

#kelasSpatula kali ini adalah kelas Kukis Hias, dengan pesertanya Sherly dari Manado yang pas lagi liburan ke Jakarta. Senang deh lihatnya. Jangan lupa kabarin kalau sudah buat-buat kukisnya ya :)


On Media - View Magazine

Monday, November 14, 2011

Wah, puding Caramel Cocktail #spatulaandfriends dapat kehormatan untuk direview majalah View.

On Media - Tabloid Nova

Christmas Tree Cupcakes

Tabloid NOVA 1243/XXIV 19-25 Desember 2011
Cupcakes dengan dekorasi pohon natal sederhana ini disertakan dalam Rubrik Griya di Tabloid Nova. Itu yang di tengah meja :D Memang pesannya spesial pohon natal, karena pemotretannya tentang menghias rumah dengan suasana Natal.

how do we treat non edible decorations

Sunday, November 13, 2011



Terkadang, hiasan untuk cake atau cupcake menggunakan mainan berbahan plastik yang non-edible, tidak bisa dimakan.
Untuk menjaga kualitas dan higienitas, mainan non edible ini selalu dicuci bersih terlebih dulu sebelum digunakan.

Sometimes we use plastic toys or plastic decorative items which are non edible, for decorating cake and or cupcakes.
To maintain the quality and hygiene, these non edible items are always clean washed before use.    

Set of 6 - Birthday dgn mi ayam dan naruto

Saturday, November 12, 2011

Pesanan Galih mintanya Naruto, Sakura dan mi ayam. Hihihi jadi laper.

Thanks pesanannya ya


Published with Blogger-droid v2.0.1

Chocolate Melt Cupcake

Monday, November 7, 2011

Chocolate Melt Cupcake
Available in diabetic and regular version

A heavenly chocolate cupcake with melting chocolate inside!
Just before you eat it, reheat for 45 seconds in the microwave or 2 mins in electric oven.

*unable to support 3D decoration

Set of 9 - Birthday Zefa

Pesanan Sindy untuk ultah pertama anaknya, dengan tema cars dan thomas.


Set of 1 red velvet

Set of 1 red velvet cupcake for Sindy. Very pretty. Ide untuk suvenir wedding mungkin? :D


Published with Blogger-droid v2.0.1

dessert table - vinca's turun tanah

Sunday, November 6, 2011



Satu set dessert table untuk acara sidhak sinten (bener gak ya nulisnya?) atau turun tanah baby Vinca.

Ada mini cupcakes rasa red velvet, cookies n cream, chocolate, lalu ada mini tartlets, 2 jar cookies, dan assorted candy.

Lihat baby Vinca dgn her sweets ready in front of her eyes, so cute

why special diet?

Saturday, November 5, 2011

Alasan kenapa saya membuat menu special diet.
Awalnya, saya kangen sekali dengan mendiang Opa saya. Si Opa yang sangat suka makan, namun pada masa tianya harus diredam karena beliau menderita diabetes.
Lalu saya juga jadi teringat teman saya yang kini menjalankan diet gluten karena kondisi intoleransinya yang jadi tersangka utama kondisi kulitnya sekarang.

Lalu saya teringat seorang rekan Ayah saya, yang pecinta berat makanan manis namun menderita diabetes akut sejak usia relatif muda. Ia sangat bandel untuk memuaskan hasrat makan manisnya.
Lalu saya teringat diri saya, yang sering mengalami ketakutan akan semua hal di atas, termasuk karena saya juga berisiko tinggi diabetes dan gluten intolerant.

Syukur, sampai hari ini saya tidak mengalaminya. Namun, saya sudah berusaha sedapat mungkin mengkonsumsi makanan sehat, rendah gula, rendah kalori. Ini berlaku untuk saya dan suami. Apalagi, suami saya juga menjalankan diet terkait berat badan dan kolesterol.
Produk organik, produk non fat, low calories, non gluten sudah mulai akrab di lidah suami dan saya.

Saya berpikir, alangkah indahnya jika apa yang saya jalani dan nikmati sekarang ini dapat dinikmati juga oleh orang lain.
Produk special diet bukan hanya untuk orang yang telah didiagnosa dan menjalankan pantangan.



Produk special diet juga baik untuk semua orang, yang ingin menikmati kudapan sehat. Rendah kalori. Rendah gula. Bebas gluten.
Tak ada salahnya mencegah, bukan? Semoga kita semua dapat sehat bersama.

Mini Tartlets

Thursday, November 3, 2011

Mini Tartlets
with many varieties of:
- Chocolate filling with cream and fresh fruits or cocktails of your choice
- Custard filling with fresh fruits or fruit cocktails of your choice
- Coffee Caramel filling with cream and chocolate shavings
- Caramel filling
- Apple tartlets

Choice of fresh fruits:
strawberries, forest berries, black berries, dragon fruit, mango

Choice of canned fruits:
fruit cocktails, lychee, orange

Diabetic Chocolate Fudge Berry Cupcake


Special Diet: Diabetic


Chocolate Fudge Berry Cupcake
Made with unsweetened cocoa, organic sugar substitute, canola oil. Topped with non fat cream and fresh fruits.

Set of 1 - cupcakes for Rama 7th birthday

Pesanan Ria untuk anak kakaknya, minta warna warni dan hiasan skateboard. Lucu ya liatnya warna-warni :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Design by Nudge Media Design | Powered by Blogger