NEW MENU

Nastar Cheese Cake
Gula Pandan Jawa Cake
Mocca Nougat Roll
Bolu Jadul Keju/Ceres
Bantal Keju/Coklat

Contact us:
spatulaandfriends@gmail.com
SMS/WA 081280265398
line: spatulaandfriends


Set of 6 - Arikacoustic on HardRock FM

Monday, October 31, 2011

Pesanan @arikacoustic untuk mengakhiri Senin terakhirnya di MusicMonday di Hard Rock FM Jakarta. Ceritanya yang di sisi kiri ada Iwet dan Ary, di kanan ada arikacoustic yang lagi main musik hehehe
Thanks arikacoustic! sukses selalu!

Happy Halloween !!

Sunday, October 30, 2011




Pesanan Bu Paula untuk pesta Halloween anaknya di sekolah. Ada pumpkin, goblin, hantu, mumi, nenek sihir, drakula dan laba-laba. Boo!! hehehe

Set of 12 - Kenny of South Park

Thursday, October 27, 2011

Pesanan Mala untuk temannya yang berulang tahun, requestnya adalah Kenny of South Park.
Here is Kenny :D

what r u doing Kenny?


Kenny! u got urself electrocuted !

Set of 9 - Welcome Baby with Buzz Lightyear

Wednesday, October 26, 2011

Pesanan Andini dari Houston, USA untuk sahabatnya yang baru melahirkan di Jakarta. Sahabatnya suka sekali dengan Buzz Lightyear dari Toy Story, jadi requestnya adalah untuk menggabungkannya dengan baby.
Thanks for your order, ditunggu ya next ordernya :D



Smurfs Cupcakes!

Friday, October 21, 2011

Yak, ini dia Smurfs cupcake yang dipesan oleh smurfette Mala :)
So cute, I really love them!
Thanks Mala for ordering :) I smurf u

Set of 6 - Birthday Cupcakes for Anissa

Pesanan Icha untuk sang adik yang senang warna ungu, sepatu dan kucing :)
Happy birthday Anissa, sukses terus ya..
Icha thanks ordernya ya...ditunggu lagi ya :D




Set of 9 - Star Wars cupcakes

Wednesday, October 19, 2011

Pesanan Marisa dari Australia buat ultah saudaranya yang seneng starwars. May the force be with you :)
thanks ya marisa...ditunggu next ordernya lowh hehehe

obi wan kenobi

Set of 9 - Hantaran Lamaran gaya Padang

Saturday, October 15, 2011

Pesanan Jaja untuk hantaran lamaran. Iya, pesanannya ada cake dan cupcake set untuk lamaran.
Pernikahannya akan gaya Padang, jadi dia juga request untuk nuansa Padang dan tema warna adalah marun dan emas.
Congrats ya ....semoga lancar sampai ke hari H.


Hantaran Lamaran - Cake

Pesanan Jaja untuk dibawa sebagai hantaran lamaran. Tema warna acaranya sih marun dan emas, tapi di cake ini dibuat yang simpel supaya cantik, di set cupcakenya baru dibuat lebih meriah.
Ini isi kuenya red velvet.

Birthday Cake - Leyeh leyeh di pantai

Pesanan Nimas untuk ulang tahun pacarnya, mereka senangnya ke pantai. Nah ini requestnya lagi santai di pantai, ceritanya abis nyelem snorkeling terus rebahan di pantai hehe. Kuenya coklat dengan alcohol infused chocolate ganache, as requested.
Selamat ultah ya mas Yusdi...ini figurinnya dikasih tato juga loh di punggungnya :D
Thanks Nim, ditunggu next ordernya ya



Birthday Cake - Music and Cat for Dad

Friday, October 14, 2011

Pesanan mba Endah untuk ulang tahun, ingin tema musik dan kucing dengan nuansa ungu.
Isi kuenya red velvet. Thank you mba Endah :)


Set of 9 - 1001 malam

Thursday, October 13, 2011

Birthday Cupcake pesanan Jaja untuk calon istrinya, dengan tema 1001 malam.



Baby One Month - baby Rissa

Pesenan mba Rika untuk one month baby Rissa, ada 20 set isi 4 cupcakes dan 2 telur merah. Mba Rika request nuansanya ingin hijau - oranye - kuning tapi maunya beragam tapi dengan disain simple.
Congrats ya, be a healthy baby, Rissa :)

Baby One Month - baby Nick

Ada 30 set dengan simple pack seperti ini, lengkap dengan telur manye-nya untuk one month baby Nick -nya mba Anis. Congrats yaa


Set of 6 - Birthday Cupcakes for Endah

Wednesday, October 5, 2011

Pesanannya Sissy untuk teman kantornya, requestnya pink, bunga dan ada tas dan sepatu.
Thank you Si for your frequent orders :D ditunggu berikutnya ya


Set of 9 - Happy Birthday Papa dan Adnan

Tuesday, October 4, 2011

Mba Trisna pesan untuk ulang tahun suami dan anaknya. Pesannya suka golf, mobil dan pengen ada Palembang2nya. Akhirnya aku bikin jembatannya aja :D

 
jembatan Palembang
golf cupcake

Birthday Cake - #papakoboi

Monday, October 3, 2011

Happy birthday #papakoboi ! its my father's birthday and he loves cowboys and indian so much you have to see my family's house :D Glad that he loves it so much! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Design by Nudge Media Design | Powered by Blogger