NEW MENU

Nastar Cheese Cake
Gula Pandan Jawa Cake
Mocca Nougat Roll
Bolu Jadul Keju/Ceres
Bantal Keju/Coklat

Contact us:
spatulaandfriends@gmail.com
SMS/WA 081280265398
line: spatulaandfriends


Set of 6 - Birthday Cupcakes for Mpel

Friday, September 30, 2011

Well, ini pesanan keponakannya Ria yg kemarin pesan justin bieber. Hehe, pesanannya adalah muka, dengan tompel karena katanya itu panggilannya! Sampai gak tega bikinnya haha...
Thanks ya Ri...

Set of 9 - rumah gadang & angry birds

Set of 9 pesanan Nisa di Kemenkominfo untuk Uda, dengan request angry birds, suka nonton, baca buku dan bola. Pas terkahir request ada rumah gadang Padang, untung masih sempat dikerjain :D
Thank you ya mba Nisa, ditunggu pesanan selanjutnya :)

angry birds cupcake

rumah gadang Padang cupcake

Set of 9 - Happy Birthday Pop!

Pesanan Sissy untuk ayahnya yang berulang tahun ke 66. Request bible, dan logo text twist, game favorit si bokap hehehe. Agak twist juga ngerjainnya hehe

Cupcakes delivery

Hari ini, banyak yang akan tersalurkan hasrat makan cupcakesnya hehe. Thank you all

2 boxes of red velvet, cheese and baileys cupcakes for Mala

Various cupcakes for Acid

a box of vanilla and baileys cupcakes for Melisa

Set of 6 - Birthday Cupcakes for Tante Lisa

Thursday, September 22, 2011

Vanessa pesan untuk ulang tahun tantenya, tadinya mau cupcakes bouquet cuma mesennya terlalu mepet hehehe. jadi jadinya set of 6 aja, nuansanya pink. Pas banget nemu kotaknya juga warna pink.

Set of 6 - Birthday Cupcake for Harjo

Vanessa pesan untuk ultah suaminya, temanya orange hijau dan simpel aja, pokoknya ada mereka sekeluarga :) thanks ya nes

Set of 9 - Justin Bieber cupcake

Wednesday, September 21, 2011

Her daughter loves Justin Bieber so much hahaha, so she wants Justin Bieber cupcakes for her daughter.
and there is a reason to put 'One less lonely girl' in the cupcake. The mother told me, when Justin held a concert in Jakarta, there was one random audience that Justin took to the stage to sing 'one less lonely girl' with him, and that made her very very very jealous, up till now. Haha


justin bieber


Birthday Cake - 10 yo Maura

A birthday cake for a 10 year old girl named Maura, her mother requested make up stuffs and books in a cake shape of a hat, and polka dot ribbon.
Jadi, ini anaknya Ibu Morin yang dapat birthday cake Mommy sebelum ini. Lucu ya ultahnya berdekatan. Happy Birthday girl, Bu Morin ditunggu pesanannya lagi ya :D




Set of 1 - cupcakes with a message for Dendi's birthday

Thursday, September 15, 2011

Pesanan Dendi untuk ultahnya, untuk dibagikan ke teman kantor. Pesannya adalah "BAE BAE AMA MULUT" yang adalah tagline Dendi, yang artinya kurang lebih "mulutmu harimaumu" hehehe



 

dendol
genial! C'est magnifique! Cup cup muach.
Sept 15 via Twitter for iPad

Birthday Cake - Boss' Birthday

Birthday cake pesanan Tika dan kawan-kawan untuk ibu bos :)
Requestnya figurin 3D tapi torso dan kepala saja, dan karna kantornya adalah music label, jadi dikaitkan sama musik :)


Morin Chandra
15 Sept via UberSocial for BlackBerry

Cupcakes Set - Anniversary Bambang dan Rosa

Saturday, September 10, 2011

Well, this is a gift for my dear uncle and aunt, who celebrates their 25th wedding anniversary today. The theme is silver and orange. God bless u and the family :)

Cartoon - Winnie the Pooh

Wednesday, September 7, 2011

Pooh kali ini ditemani Piglet. Yah, teman lainnya gak bisa ikutan, lagi asyik di ladang hehe

Cartoon - Princess - Ariel the Mermaid

Tadinya mau bikin batu, cuma kok jadi aneh, jadi gini aja udah lucu ya hehehe

Cartoon - Princess - Snow White

Mengerjakan si Snow White, langsung kebayang disain untuk set 9 atau cakenya hehehe

Cartoon - Princess Belle

Remember Belle from Beauty and the Beast?

Cartoon - Elmo

Ba! Elmo was hiding inside the cupcake and surprise you! Elmo, you one naughty monster!


Cartoon - Up

Si anak gendut dari Up. Sungguh, langsung terbayang disain cake hehehe

Cartoon - Kung Fu Panda

Kung Fu Panda, coba buat disain berbeda untuk si Po. Dan nyatanya si Po kelelahan!! Hahaha
Aku langsung kebayang disain untuk cake deh. Ayo siapa mau pesen. Hehehe

Cartoon - Miss Piggy

Miss Piggy yang legendaris centilnya

Cartoon - Hello Kitty

Masih rangkaian pesanan putri Bu linda, Hello Kittynya ceritanya balerina, pake rok tutu :D

Set of 1 - aneka cartoon pesanan putrinya Bu Linda

Set of 1 yang isinya aneka cartoon... gemes banget liatnya hehehe

Cartoon - South Park

Kali ini adalah rangkaian pesanan Bu Linda, well putrinya. Minta South Park juga, kali ini aku buat Kenny terjerembab di salju! hohohoho

Birthday Cupcakes - Set of 9

Sunday, September 4, 2011

Selly pesan untuk ulangtahun pacarnya Kiki. katanya dia suka laptop, kamera dan mobil mini.
Ini setting fotonya berbeda, soalnya pas lagi libur ke rumah nyokap, jadi semua dikerjain disitu hehehe


Koleksi Tier

Saturday, September 3, 2011

tier 4 tingkat
Tier 4 tingkat
Materi bahan : plastik
Daya tampung : 30 - 35 regular cupcakes
Fungsi : tier untuk aneka dessert mulai dari aneka kue, puding gelas hingga buah

tier 2 tingkat
Tier 2 Tingkat
Bahan : keramik
Daya tampung : 8 - 10 regular cupcakes
Fungsi : tier untuk aneka dessert mulai dari aneka kue, puding gelas hingga buah
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Design by Nudge Media Design | Powered by Blogger