NEW MENU

Nastar Cheese Cake
Gula Pandan Jawa Cake
Mocca Nougat Roll
Bolu Jadul Keju/Ceres
Bantal Keju/Coklat

Contact us:
spatulaandfriends@gmail.com
SMS/WA 081280265398
line: spatulaandfriends


Hantaran Idul Fitri - Chocolate Cake

Sunday, August 28, 2011

Pesanan cake idul fitri lainnya, pesanan Papa untuk temannya. Chocolate cake with chocolate ganache, dihias dengan tulisan dari coklat dan strawberry.

Hantaran Lebaran - mini jar cookies

Friday, August 26, 2011

Paket kue kering mini untuk Hantaran Lebaran. Yang mini ini ternyata banyak juga penggemarnya ya hehehe

dengan besek, isinya 5 mini jar

setelah dihias jadi cantik kan? pesenan mba Mira

isi 3 mini jar dengan kotak mika, yg ini untuk hantaran ke teman


#dapurSpatula kedatangan tamu kecil hehe

Siang ini, #dapurSpatula kedatangan tamu kecil. Si keponakan yang lucu dan pintar! Anak ini ngomongnya bahasa Inggris terus lho. hohoho. Dia asyik banget ngedekor kuenya. Kalo kata dia, " ...decorating cookies with icing." hehe udah ngerti icing tanpa diajarin

"I think it is a rainbow!" "We need to use our imagination." "I am gonna make a colorful rainbow." "This is a flower, I add a dot here."
Ah lucu sekali kamu, Jadin


Katanya, "With my creation!" :)

Cartoon - Meet the Blob

Jadi, setelah pesanan 10 macam cartoon itu, mba Acid ini jadi pesen lagi 10 set of 1 cupcake dengan disain 3D Meet the Blob untuk dikasih ke kliennya, si Telkomsel.
Duh ngerjainnya ampe ukurannya ada yang kegedean dikit, kekecilan dikit hehe gapapa ya yang penting hasil akhirnya hehe


Cupcakes Set - Ema's birthday

Fika pesan untuk temannya yang ultah, pesannya: yg ultah ini lawyer, seneng tas bermerek, masak, dan minta ada suami dan 2 anak cowoknya di kue. hehehe jadinya begini. lucu yaa? :p




Hantaran Idul Fitri - kue kering

Hantaran Idul Fitrinya ditaruh sekalian aja ya. Di sini ada paket mini jar dan juga paket kue kering 250 gram.
Pokoknya nyam deh. Thanks ya Sandra, Selly dan Yanti :)

2 jar kukis hias, 1 kacang untuk Nina

Satu jar kukis hias dan satu jar kacang untuk Sandra

Satu paket mini jar untuk Selly, satu lagi untuk Yanti

Hantaran Idul Fitri - Cake - Chocolate Strawberry Cake

Jadi, Papa pesan 3 cake untuk hantaran idul fitri untuk rekan kerjanya. Aku pikir, kalau pakai fondant gitu biasanya kan jadi terlalu manis untuk mereka ya, jadilah aku buat yang ini.
Chocolate Cake (yang sengaja dibuat gak terlalu manis) dengan strawberry filling, dilapis dengan dark chocolate. Nyem, enak banget sampai spesial bikin satu lagi buat dimakan di rumah hohoho



Cartoon - Winnie the Pooh

Ah, Winnie the Pooh is so damn cute! I really like this one.
Masih pesananAcid juga nih hehehe.



Cartoon - South Park

Do u miss South Park? I do hihihi.
Look what I did to Kenny. :))) I buried Kenny inside the snow!



Cartoon - Up

Inget si anak gendut yang di film Up? Hihihii yang bawel banget itu loh yang keikut pas rumahnya terbang

Cartoon - Meet the Blob

Have you meet the Blob? Ini adalah fictional characters dari Telkomsel, coba cek ini deh.
Ini memang masih pesanan Acid untuk Idul Fitri, but you have to see what comes next hoho


Cartoon - Hello Kitty

Hello Kitty, yang masih juga bagian dari pesanan Acid untuk Idul Fitri :D


Cartoon - Miss Piggy

Ingat Miss Piggy temannya Kermit? Si pinky pig yang centil hehehe
Ini juga masih bagian pesanan Acid


Cartoon - Kung Fu Panda

Nah, ini mintanya Kung Fu Panda. Tadinya mau buat berdiri kok kayanya agak heboh, jadi dibuatlah si Po duduk dan makan bapao hohoho lucuuuu


Cartoon - Elmo

The cute Elmo!
Inget disain ini, karena belum lama nonton videonya di You Tube, Elmo dan Andrea Bocelli.
Jadi, si Elmo gak bisa tidur, terus dinyanyiin alias di nina bobo sama Andrea Bocelli, of course, terakhirnya dengan nada panjang khas beliau. Eh, terus pas sudah selesai, Elmo bangun dan bilang gini, " Mr. Bocelli, Elmo is trying to sleep." :))

Ini juga bagian pesanan Acid


Cartoon - Family Guy

Well, actually this is the kid in Family Guy, I dont know the name. Hehehe
Tapi pesanannya begini, jadilah hasilnya ini. Nanti dikotak satuan, untuk hantaran idul fitri pesanan Acid.


Idul Fitri - cartoon 3D cupcake

Wednesday, August 24, 2011

Pesanan Acid dari kantor Bubu untuk paket Idul Fitri. Requestnya minta 10 macam kartun, dikemas satuan. Dia ambil paket yang dapet kartu ucapan juga :)
Ngerjainnya senang banget hehehe, emang seneng kartun jadi suka cita ngerjainnya :)


Cupcakes Set - Boss' Birthday

Monday, August 22, 2011

Nah ini pesanannya mba Wulan, khusus untuk bosnya yang ulang tahun.Pesennya ada 3 orang yaitu si Wulan dan 2 rekan kerjanya. Dan satu orang, yaitu si Boss hehehe
Ceritanya ini aku bikin mereka bertiga lagi ketemu sama si bossnya, trs mau ngagetin dengan kado, yang aku taruh di balik mereka hehehe


lagi ngerumpi nih bertiga hehehe

yang dilihat dari mata si boss :D



Cupcakes for Kentya

Cupcakes pesenan Kentya, 2 red velvet, 2 cookies and cream, dan 2 vanilla. Mudah2an nagih ya jeung hehe


Hantaran Idul Fitri - kue kering 250gr

Friday, August 19, 2011

Ini adalah hantaran kue kering isi 250 gram dengan toples tinggi. Pesanan Rina di Pondok Labu.
Satu paket berisi kue kering Kacang dan Katetong, yang satu berisi kue kering Kacang dan Decorative Cookies.
Enjoy :)



Hantaran Idul Fitri - mini jar kue kering

Hantaran Idul Fitri kali ini berisi 3 mini jar kue kering, masing-masing berisi kastengels, nastar dan katetong. Nyem nyem. Dua paket ini pesanannya Dina untuk temannya. Satu paket hampers ini sudah termasuk wadah, dekorasi dan kartu ucapan lho :)



Irish Cream Cupcakes

6 pieces Irish Cream Cupcakes ini untuk Anyu, selamat menikmati say :)


Kelas Cupcake Mania 18 Agustus 2011

#kelasSpatula kali ini heboh. Semua saling bergantian ngerasain membuat kue sendiri. Pada rajin dan rapih mengerjakan dekorasi cupcakes mereka. Awalnya keasyikan mendekor satu kue, yang lainnya lupa hehe.
Isham, Linn dan Riska sampai rumah dicoba terus ya bikin kuenya :) semoga sukses selalu

Order Kamis 18 Aug 2011

Thursday, August 18, 2011

Pesanan yang keluar sore hari ini, setelah selesai #kelasSpatula adalah untuk Sissy dan Prininta.

Untuk Sissy ada 2 red velvet, 2 irish cream dan 2 cookies n cream. Aku senang banget, karena langsung dapat feedback dari Sissy dan keluarganya yang jatuh cinta sama semua cupcakesnya! Uhuuy! :))

Untuk Prininta ada 4 mini red velvet :D
Enjoy girls

Untuk Sissy: 2 red velvet, 2 irish cream, 2 cookies n cream
Untuk Prininta: 4 mini red velvet


Chocolate Chip Cookies

Wednesday, August 17, 2011

kelas Cupcake Mania 16 Agustus 2011

Jadwal malam! Wah, seru banget. Melepas penat dengan berkreasi. Belajar bikin cupcake dan menghiasnya. Heboh banget, sampe rebutan paper liners sesuai warna pilihan masing-masing.Pas mulai agak malam, kreasinya suka error, kalo salah bukan diulang tapi masuk mulut. Hahaha.

Meski sudah malam, gak mematahkan semangat Indy, Maggie dan Cito untuk berkreasi dengan cupcakes mereka. Baru selesai berkreasi jam 00.30 loh! Lihat kreasi mereka! Hebat ya?

Thank you all, semoga ilmunya kepake yaa :p

Tuesday delivery

Tuesday, August 16, 2011

Untuk Selasa kali ini, banyak pesanan mini dan besar, seimbang :D

6 Irish Cream, 6 Cookies n Cream, 6 cheese buat Mala di Midplaza

Mini: 4 chocolate, 4 vanila, 4 cookies n cream

2 box mini cupcakes buat Prininta

2 Irish Cream, 1 vanila, 1 cookies n cream buat Melisa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Design by Nudge Media Design | Powered by Blogger